Синай-Ростов

Не до играли, и не до пели.
Не до любили, и не до летели.
белой птицей кружась,
Слов любви не до сказали,
Не до женились, не до рожали.
Жаль, ах , как жаль,
Жизнь хрустальна хрупка,
Снег кружится вокруг,
Всё заметая,
Не оставив крушенья следа.
Мы вас не забудем,
Будем помнить всегда...
Аминь! Да спасётся, Ваша душа!!!

( Посвящ.погибшим в рейсе"Синай-Ростов" Март 2016 год)


Рецензии