Для кого-то, город лучше

Для кого-то, город лучше.
А кому, село милей.
С Петербургом не поспоришь.
Это город  всех царей.

Величавый, гордый, смелый.
И, хватает сволочей.
Но, есть лучшие примеры.
Что смотреть на упырей?

Есть кокетки и молодки.
Аппетит слюной проймёт.
Есть и важные красотки.
Князь таким поклоны бьёт.

Деды, строгость проявляя,
Поучают молодняк.
Для кого - хватает слова.
А кому-то, даже взгляд.

А пройдохи да воришки.
До "разборок" норовят.
Для таких - подход с острасткой.
Кнут с оттяжкой на подхват.

Ох, она как усмиряет!
Где гордынь и спесь была!
Появляются и скромность,
И покладистость ума.

 


Рецензии