Время

Открываю глаза а мне будто опять 17 лет и все впорядке,
все идет своим чередом но лучше прежнего.
Такое ощущение что все плохое что было,
ушло разом ,
далеко без оглядки,
поменявшись местами с приятным прошлым.

Прогулки по осеннему лесу и посиделки дома с чаем,
все как по сценарию французской короткометражки,
Ты глядишь на меня,
мы глядим друг на друга ,
в другой комнате шумит телевизор,
А по телу муражки

Собираю портфель вечером, что бы тебя пораньше увидеть утром,
а ты как всегда уже ушла в класс,
Храмаю по рельсам с сигаретой , как лесник по болотам,
пытаясь успеть до звонка

Приехал папа, а значит будут до поздна гулять с мамой,
а мы с тобой сможем дольше побыть вдвоем,
Сможем быть близко , сможем быть рядом и вся комната на какое-то время запылает огнем

Я проважаю это время, как мать провожает сына на фронт,
Останутся теплые воспоминания о проведенных вместе минутах,
мы оба знаем
Что обязательно кто-то умрет

Меня расстреляет время,
я погибну в тяжелой борьбе с ним,
Мои кости перемолят жернова жизни,
но когда-нибудь мы одержим победу над ним.

Мы вернем все что было,
все что было украдено им,
И будем жить так как раньше , в покое и мире,
А каждый из нас будет так же сильно влюблен
Прибывая в идилии


Рецензии