Осеннее настроение

Как лист календаря
Слетает со стены
Годами жизнь моя
Из яви в чьи- то сны.

Как лист календаря
Кружатся на ветру
Все месяцы подряд
Неделями из рук.

Как лист календаря
Ложатся на траву
Те дни, что без меня
Эпохи проживут.

Как лист календаря
Проносятся часы,
Но кружится Земля-
Качаются весы.

Как лист календаря
Мгновения бегут...
Давно уйдут друзья,
А я останусь тут...

Как лист календаря
Ночная тишина...
С начала января
Для нового стена.


Рецензии