Дорога - река времени, ,

Владимир В. Быстров


,,Дорога   -   река   времени,,.

Когда   ты   поверишь   в   свой   смысл, 
путь,    разум,   любовь, 
когда   ты   поймёшь, 
что   единственные   иконы, 
на   которые   молиться  -   это   твои   любимые   
родные   существа, 
тогда   ты   доверишься   спокойному   течению   
своей   реки   предназначения   и   правды. 
Ты   выкинешь   весь   хлам   своих   страхов   и   
религий.

Твой   смысл   на   земле   создавать   любя, 
а   не   ожидать   царства   смерти   и   лжи!

Когда   ты   поверишь   в   себя, 
ты   выбросишь   все   милости   ожиданий   - 
 их   объедки!


*

7517 лето - 15.4.2009.

*


Рецензии