Мне есть, что вспоминать

Всё сделаю сама- ты даже не заметишь,
Случайность наших встреча? Подстроена судьбой?
На жизненном пути другой такой не встретишь,
Дано мне счастье здесь, с тобою быть собой.

Всё сделаю сама- ты даже не заметишь,
Внутри есть чувство, что ты рядом и вот-вот,
Ещё секунда... и ... глазами тебя встречу,
Благодарю судьбу за этот поворот.

Коротких наших встреч, коротких слов я память,
Там, где-то , где тепло, так бережно храню,
Пройдёт ведь много лет, что будет дальше с нами?
Пока я здесь и мне... тепло, когда люблю...

Потом перелестну когда-нибудь страницу,
А может вовсе кончится потертая тетрадь,
Промчались годы те, забавной вереницей,
И Слава Богу, что мне есть что вспоминать!


Рецензии