В быстрину речную..

В быстрину речную с облаками
Вошли девицы гурьбой,не глубоко,
Расплескав по-звонкому,
руками
Березовое в сини молоко,

Голосами звонкими и смехом
В весь простор таежной тишины
Разбудили Вишерское эхо
Говорливой Каменной Стены..

Не мучаясь над заданным вопросом:
Кто украл все наши хомуты?
Эхо расходилось долгим плесом,
(Просчитав всех девок),:Ты !,Ты!,Ты!

В свет берез молочных с облаками!


Рецензии