рога

У меня растут рога, что же это значит?
Может, кальцием богат, а вдруг- жена дурачит??
Все соседи говорят, что верна до гроба.
Побегу-ка я к врачу, пусть обьяснить попробует.
Врач симптомы записал, голову ощупав,
А потом мне так сказал, отступив- на случай:
-Все анализы в порядке, и жена не при делах.
А рога растут, бывает, всего чаще на козлах.
Я его боднул сердито- Ты не врач, а коновал!
И пошёл, стуча копытом, спать к себе, на сеновал.


Рецензии