Поиск

рецензия на стихотворение Елены Беспаловой "Величие тишины"с корректировкой

Благоговейной тишины
В мучениях сердечко просит
В полёте ты своей мечты
Ведь жизнью ты не обесточен,
Лишь Бога милости рука
Даст сердцу нужной тишины
И ты, расправив паруса,
Плывёшь с покоем для души,
Любовь ответы нам даёт
И не потонет твой кораблик,
От Бога ты совета ждёшь,
Ответов ты по жизни жаждешь.
А если в сердце тишина,
Такая, даже сердце жмётся,
Та тишина так не нужна,
Она вокруг тебя смеётся...
Её прогнать и мир обнять
С Любовью Божеской летая
И мудрости Христа познать,
Жить знания приобретая.
Ты сам Создателем храним,
Уж пристань обретёшь при жизни,
Кораблик твой Любовью зрим,
Ты в поисках до самой тризны.


изображение из интернета


Рецензии
Всему на свете свой черёд.
А тишина нас всех найдёт.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   16.05.2017 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за отклик!
С теплом души,

Светлана Сёмина   16.05.2017 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.