Посланник

Я-- звёздный посланник одной из планет созвездий Ориона,
Летел к вам на Землю я несколько  лет и вот, наконец, у вас дома.
Планета ваша тяжело больна,недолго её хватит.
Вы губите Землю, у вас везде война,нет разума,совести,веру утратили.
Придёт час расплаты, вы все виноваты,за всё ответите сполна,
И будете корчиться огнем объятые, потом поглотит вас волна!

Пока не поздно,очнитесь ,братцы, хватит мучить Землю,
Пора  за ум вам браться,верните совесть,разум ,интеллект,
И тогда лишь на Земле  Золотой наступит век!


Рецензии