Простая жизнь

Нет настроения, чтобы писать стихи.
Жизнь моя стала жизнью простого кота.
Выйду на улицу, чтобы поесть купить,
На подоконнике сплю от утра до утра.

Буду за птицей в полёте я наблюдать,
Но, к сожалению, её не смогу схватить.
В жизни кругом обман. Тебе стоит понять:
Чтобы птицу поймать, окна нужно открыть.

Жизнь простого кота вполне хороша.
В случае, если хозяин попался простой,
Он не ругает, не бьёт, а лишь гладит тебя.
После работы спешит он всегда домой.


Рецензии