Днем на кухне, я -кухарка

Мне никто-никто не нужен,
Ни один на белом свете.
Я готовлю вкусный ужин,
Но держу пока в секрете.

То, о чем сама не знала,
Что с ума сойду с тобою,
Что к тебе я воспылала
Непомерною любовью.

Удивляюсь непрестанно,
что вот так умею страстно.
Я с тобой, наверно, стану
Поварихой первоклассной.

Я картофель чистить буду
С привеликим наслажденьем.
Не назвал бы даже Будда
Эти страсти-наваждением.

К черту Шиву, к чёрту Будду!
Ты и сам прочтешь меж строчек,
Что совсем другою буду
Я с тобой сегодня ночью.

И без слов всем станет ясно,
Спросят, скажешь без запинки.
Целовать ты будешь страстно
У чулков моих резинки.

Да и я уже предвижу
И пишу об этом стансы,
Как нахально и бесстыже
Ночью я тебе отдамся.

Зацелую губы жарко,
Нашепчу признаний в ухо.
Днем на кухне, я -кухарка,
А в постели ночью- шлюха.


Рецензии
Истинная женщина... и когда все успевает???... С УЛЫБОЧКОЙ ВАШИМ СТРОКАМ...

Станислав Климов   31.05.2017 10:04     Заявить о нарушении
СТАНИСЛАВ...я тоже теряюсь в догадках))))

Эману Элька   31.05.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.