Плач. Время беспредела

Удивительное время
Мирового беспредела -
Бог глядит на нас
Сквозь прорезь пулеметного прицела.
 
Наступает время осень,
И, отбросив сантименты,
Расчехляем пулемёты,
Зачищаем постаменты…
 
Буря мглой , не понарошку,
Небо кроет, между делом,
Крутит огненной порошей
У последнего предела.
 
В ополчение вступаем
И солдаты и поэты -
Собираем автоматы,
Одобряем пистолеты…
 
Собираемся в дорогу
Без надежды на спасенье,
Не боимся, и не просим,
И не верим в Воскресенье!


Рецензии