Я вышел к солнцу на снегу...

                Моей маме
Я вышел к солнцу на снегу.
Как же назвать такую зиму,
когда мороз похож на мима,
а день – на раннюю весну?
Все было так, как в том году,
где боль и грусть преодолимы,
где я стремлением гонимый, 
следы высматривал в бреду.
Я вышел к солнцу на снегу,
дивясь искрящейся равнине,
ветвям в белеющей лепнине,
вороньим всплескам налету.
Все было так, как в том году,
исполненным любовью нежной.
С молитвой, верою, надеждой
я вышел к солнцу на снегу…


Рецензии
С молитвой, верой и надеждой они так и живут в нашем сердце, любимые.
С любовью, Любавея

Любовь Купцова   26.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка. Обнимаю, твой Семен.

Семен Абрамович   28.11.2017 11:30   Заявить о нарушении