Студенческая

Начались зачеты, много всем работы, много всем работы,нет времени вздохнуть.
Но всё же мы хотели достичь заветной цели,достигнуть своей цели чтоб с лёгкостью вздохнуть.
Мы головы имели и неуды не смели,и неуды не смели заставить нас вздохнуть.
Теперь мы все свободны,мы навсегда свободны и можем наконец-то с улыбкою вздохнуть.
Друзья, не напрасно зубрили мы здесь, и нервы трепали не зря.
В нас сила и дерзость, и знания есть, и память друзей  навсегда! (2 раза )


Рецензии