Вечер вальса

Помнишь ли вальса вечер,я не ждала этой встречи ,ты появился и я вдруг смутилась и потеряла дар речи.Ты слышал короткое «Да и Нет» и был мне прекрасен белый свет, и был мне прекрасен белый свет , мечтала с тобой я встретить рассвет.
Но ты вдруг ушел с другою, мир снова покрыт пеленою.
Мысли мои все с тобой, да, с тобой, грущу о тебе ,мой родной.
И часто с лекций я ухожу, с проспектом и парком я дружу.
С тоскою повсюду я брожу и в лица прохожим гляжу.


Рецензии