Победа

Последний взрыв и пули звук,
И сердца частый-частый стук
Солдата. И вдруг - тишина.
Она закончилась - война.
Весенний дождь в Москве идёт,
В квартире репродуктор ждёт.
И Юрий Левитан спешит
Нам о Победе сообщить...


Рецензии