МОЙ САД песня

Под моим  балконом  маки ,розы, под моим балконом — целый  сад.
Я прошу прохожих их не трогать,любоваться  надо  просто  так( 2 раза)!
Ну а  если вижу я влюблённых, действительно влюблённых, а не просто так,
Я им всем позволю, да , позволю , подарить любимым алый мак (2раза).
Вечером прохладным ветер вольный ,чуточку мне грустно ,- просто так.
Вырастить хочу я здесь магнолий,мне хором отвечают --»какой чудак».
Рядом торопливо ходит голубь ,что он там воркует ?--просто  так .
А может говорит он ,этот голубь, что жить на свете надо без  ссор, без драк.(2раза)


Рецензии