***

На мшистый пень присяду я...
Какая выдалась погода!
Прекрасна зелень в свете дня-
Так оживает вся природа.

Раскрыли лепестки цветы.
И слабый ветерок украдкой
Доносит запах их ко мне
Знакомый, нежный, очень сладкий.

На мшистый пень присяду я...
На славу выдалась погода!
Волнует душу мне она.
Весна-такое время года.


Рецензии