Зимняя фантазия

Люблю я многое на свете  и вой пурги и тишину утра ,
Зной , слякоть , сильные ветра .
Всё мило на родной планете ,
Всё любо мне на этой вот планете.
Где жизнь цветёт , становится всё краше,
Героика растёт, смех  звонкий  чаще .
Мы строим коммунизм в жилище нашем,
Довольством , радостью , заполним жизни чашу!


Рецензии