Планета Земля

Приём, приём! Планета Земля!
Услышь мой голос негромкий!
Спаси меня! Я на кромке
Прозрачного, тонкого льда!

Удержи меня на краю обрыва,
Спаси меня от безумных шагов,
Защити меня от опасных врагов,
Пусть беды пройдут все мимо.

Защити меня от себя самой,
Не дай погибнуть в пучине,
Удержи меня на вершине.
Помоги мне остаться собой.

Приём, приём! Дорогая Земля!
Согрей меня в час нелёгкий,
Поставь мне свою страховку.
Одну у бездны не оставляй.

Тебе посылаю сигналы я
И верю : меня не оставишь.
Спасёшь, удержишь, наставишь!
Тебя нет надёжней, Земля!


Рецензии