Пламя костра

Робкое пламя трепещет   боязливо
Последняя щепка  сгорела дотла.
Сижу у костра я с тоской молчаливо,
Я  пламенем  этим всю душу сожгла.
Люблю мечтать я у огня, покинув мир  земной,
Уйти,забыться навсегда, изведать мир иной.
Подброшу, пожалуй ,ещё  я  полено,
Вдруг жутко мне стало сейчас.
Как трудно  уйти  из огнянного  плена
Должно быть и вы испытали не раз .


Рецензии