ваши короткие робы давно забрызганы полностью

вы смотрите на меня, привязанную к столбу
вашими пустыми советами, острыми фразами и холодными паузами
и я собираю их все до единого на своем горбу
пока вы царапаете на моем теле портреты смазанные

вы рисуете свои портреты, только свои
вы видете лишь свое отражение в чужих лицах и боли
и исчерканные руки, которые раньши были мои
почему-то стали вашими полотнами для игр в неволе

но я не против стать полотном, все запечатлеть
каждое едкое слово, оставленный штрих и радостный визг
но не только мне нужно будет это преодолеть
ведь каждый сделанный взмах оставляет на вас сотни кровавых брызг

и пока я смотрю наверх и делаю зарубки на своем столбе
вы заключаете сделку с дьяволом, считая ее сделкой с совестью
помните, что вам всем хватит места на моем полотне
а вот ваши короткие робы давно забрызганы полностью


Рецензии
очень люблю читать ваши размышления, они буравят меня, заставляют перемещаться мои внутренние пласты, мертвеющие без движения...

Иванова Елена Юрьевна 1   23.07.2019 09:46     Заявить о нарушении