Сказал однажды человек

Сказал однажды человек,
Давайте просто жить?
-И все послушали его
-И так тому и быть!

Все люди стали просто жить,
Всем стало хорошо!
Приятно, что ещё сказать,
Рас в жизни повезло!

Представить только,
Кабы знал,
Давно-бы просто жил.
Я б дураков не замечал
И умных не ценил!

Сказал однажды человек,
Давайте просто жить?
И все послушали его,
Ведь так должно и быть!

Раз в жизни всем так повезло,
Тем стоит дорожить:
-Где ценят Ум, всегда светло,
"В том некого винить.

Все люди стали просто жить,
Всем стало хорошо!
Приятно, что ещё сказать,
Рас в жизни повезло!


Рецензии