Обними

Ты обними кого-нибудь,
По-дружески, и очень мерно.
И все обиды позабудь,
Что б не было так эфемерно...

Почувствуй просто ты тепло,
Хотя б чуть-чуть, ну очень малость!
И ты почувствуешь, прошло,
И горе, и твоя усталость...

Пойми, мы просто люди все,
Без исключенья, одиноки.
И злость во всей своей красе,
И все чужие, и далёки...

Отдай немного ты тепла,
Тогда поймут другие тоже:
Всё ж мы "сгорели" не до тла,
Обмен теплом нам всем поможет.


Рецензии