Июльский цвет сирени

Июльский день,прекрасный сад,
Цветут на клумбах розы.
А я влюбился в ту сирень
Минуя все мимозы.

Я не решался подойти,
К тебе,как к той сирени.
Ведь так прекрасно ты цвела
Затмив собой аллеи.

Ты вместе с нею для меня
Всю жизнь собой затмила.
Коснувшись сердца не сказав,
Что счастьем опьянила.

Я так грустил не зная что,
Ты где то существуешь.
И даже в жизни не мечтал
О том что поцелуешь.

Заставив ждать себя тогда,
Коснулось сердце мая.
Ты та принцесса что ждала
На время невзирая.

Пришла весна,ты расцвела
И всё вокруг застыло.
И только яркая сирень
Мне душу напоила.


Рецензии
Очень красивое! Убеждена, что тому самому цветочку было приятно получить столь лестные строчки в свой адрес.

Вероника Набережных   10.08.2017 00:16     Заявить о нарушении