Ненастоящий

Отпечаток пальцев на бокале,
Недопитое вино полусухое,
Сказочного сна остаток томный,
Словно, это было не со мною.

Длинный шлейф кораллового платья,
Падающего в небо голубое,
В океане нежного блаженства
Растворялась, дорогой, с тобою.

Нереальность путалася с правдой,
И исчезла с ветром, на рассвете,
Не вернется сказочный тот вечер
И твоя улыбка в лунном свете.

Унесет прибой остатки счастья,
Волна смоет след любви вчерашней,
Буду вспоминать свой сон под праздник,
Знаю, встречу тебя, мой ненастоящий.


Рецензии