Рассвет

Тонкой связью
Нежный обод
Растворяется в ночи.
Белой вязью
Тихий шёпот...
Поднимаются лучи.
Беспокойным ожиданьем 
Наростающе бегут,
Невозможным оправданьем 
Ощущения растут.
Блещет яркое светило,
Освещая новый день.
Обещанье подхватило
Растревожить злую тень.
Слепнут звезды,
Меркнут беды.
Уходящей стороной
Засыпает мир ночной.


Рецензии