Любить не так и просто...

Любить, понять совсем не просто,
Ошибку сделанную - больно, но простить,
И постараться всё начать сначала,
Прекрасные мгновения дарить...

И в жизни быть чуть осторожней,
Свежим и чистым воздухом дышать,
Из родника напиться досыта водицы,
О самом главном не забыть сказать...

Друг друга не терять, и вопреки всем бедам,
Утро с улыбкой солнечной встречать,
Желать только добра и капельку успеха,
И с каждым днём мудрее стать...

Все капельки дождя собрать в ладони,
И тучи грозовые разогнать душой,
Пусть ярким светом  нежная любовь сияет,
Учит меня, как надо дорожить тобой...


Рецензии