Моя Москва

Первое впечатление ошибочно -
Это известно давно.
Москва - не всегда город сумрачный,
Бывает и здесь светло.

Ты выйдешь под вечер на улицу,
Кругом горят фонари,
Тогда всё плохое забудется,
Природа начнёт говорить.

В Москве нужно быть внимательным,
Богато дорог полотно.
Москва - не всегда город сумрачный,
Бывает и здесь светло.


Рецензии
Это точно, бывать и там светло...Недавно была в столице)Заходи к нам 18 октября в 18 часов там же.

Марина Савченко   11.10.2017 01:59     Заявить о нарушении