***

Ври мне дорогой,ври
О том как любишь
Как болеешь мной,
Ври мне как всегда!

Для страсти чувств
Говори мне нежные слова!
Люби,и ври ты мне об этом
Что никогда, такую не найдешь

Скажи мне,что  дороже нету
И руки опускай,мне в дрожь!
Обнимай,целуй ,клянись,
Чтоб я поверила тебе.

На одну лишь ночь с тобой
Страстью бешеной сольемся
Будем мы не разлучимы
На одну лишь ночь

Утром,улыбнувшись мне
Ты так тихо скажешь пару слов
И коснувшись теплою рукой
Овладев лишь только мной

Вспомнишь эту ночь
Нежности пусты предания
Страсти юной увядания
Будут жить в телах людских!


Рецензии