Друзьям

                Смотрю на светлость ваших лиц,
                В глаза смотрю я с умиленьем
                Мне много лет- не пала ниц,
                Пишу стихи вот с вдохновеньем.

                Глаза в глаза, улыбка, смех,-
                Мне греют сердце, лечат тело.
                Так радуемся мы за всех...
                Усердней выполняем дело.   
   
                Но если тень мелькнет на лицах,
                Вдруг станут грустными глаза,
                Тогда всю ночь уже не спится.
                Я знаю: движется гроза.
       
                Нет, не дадут друзья в уныньи,
                в печали долго находиться.
                Та ночь пройдет- пройдут и ливни
                И вновь все светлое случится!

                Опять на светлость ваших лиц
                Смотреть готова бесконечно.
                Порхание ресничек-птиц
                В душе останется навечно.

               


Рецензии