Молчаливый крик

В каждодневной бренной суете,
Мы держим с силой маску.
И только дома, в полной пустоте,
Из истины гнетущей мы ныряем в сказку.

И в черством мире остается лишь мечтать.
Однажды мне разбившись, не удастся встать...
Настанет время. И я осмелюсь все тебе сказать.
Люблю... Как трудно мне молчать!


Рецензии