Психолингвистические метаморфозы

Федя будешь меня?
Не стесняйся!
Ты не сдерживай, страсть и напор!
Прямо здесь ты давай раздевайся,
И ложись со мной на ковер….


И осталось загадкой для Феди,
Рядового Российских ВС.
Почему вопрос официантки:

-Вы заказывать что-нибудь  будите?

Он услышал вот так...
                некомпактно...
Но!... с картинкой живой в голове…


Рецензии