Имею право праздновать весну

Имею право праздновать весну,
Меня теперь ничто не остановит.
Границы двигают, скликают пусть войну, –
Весне никто не может прекословить.

У человечества всегда полно забот
Настолько, что оно не замечает
Уход холодного и теплого приход,
И света божьего рожденья не встречает.

О, злые господа! Меня в тюрьму
Не в силах посадить вы за весну!
У ваших слуг полно других забот,
Вас миновал небес круговорот.



март 2014


Рецензии