Где же короли

На лугу те коровёнки
Жалобно мычали
Вид их был говЁнный
Сильно отощАли

Ну,а где же те кормА?
Все побил их шАшель
Просто пустые закрома
Хоть играй там в шашки.........

Да проводи по ним турнир
Пустуют все ангАры
А на дороге столько рыл?
И все,как один в угАре

Отсюда?-с молоком проблЕма
Забить их всех на мясо?
Да они все?-одни рёбра и плЕвра
Не надо было раньше точить лЯсы?............

Догоним,перегоним!-фИгушки
Земелька вся поистрепАлась
Так что мои бедные бурЁнушки
Пастбищ осталось совсем мАлость

Я в третьем поколении скОтница
Заявила как-то про то на схОде?
А ну заткнись ты Анка пулемЁтчица
Не жалуйся при всём честнОм народе

Зло прервал меня агроном
Потом мне расскажешь тет-а-тет
А то попахивает от твоих речей  гавном
Противный такой дед

Знаю его тет-а-тет?
Заведёт меня в стогА
За три рубля подарит амулЕт
А потом Анка?-ты что-то через-чур строгА?

Ну и куда деваться?
Ведь он начисляет трудоднИ
Вот и приходится раздеваться
А не будет той фигнИ?.....

Получишь шиш ты с маком
А не сегодня-завтра?-коровы передохнут?
Так что приходится с этим забиякой
Ну,как в омут?

Говорят счас и в городе не легче?
Там тоже та ещё рабОтка
Тебя там просто покалечАт
А виновата во всём водка

Там тоже пьют,как и у нас
Но всё остальное?-погрубЕй
Чуть-что?-сразу на матрас......
Тебя какой-нибудь валет бубей?

А где же те королИ бубновые?
Да,говорят уж все перевелИсь
Сейчас там всё по новому
А эти бывшие?-спилИсь


Рецензии