Путь к совершенству в духовном росте!

Как восхищает силой жизни, майское обилие цветенья!!!
Так Бог духовный рост, нам к совершенству предлагает!...
Плоть временна и очень жаль что выбирают люди тленье,
А жизнь в любви, в доверии Творцу, всё чаще отвергают...


Деградацию видим, растление и с каждым днем все больше...
И хочется усталый мир к счастью совершенному призвать!...
И убедить что дверь души открыть Христу совсем не сложно,
И на земле живя, в небо верой возможно духовно прорастать!!!


Любовь небесная в воде не тонет и не горит в огне,
Она Светла, но в запери не может просто долго находиться!...
Милосердна, смиренна и в добродетеле желает не себе,
А всё вокруг любя, всех радовать и в каждом раствориться!!


Рецензии
Бог взращивает нас в Любви Своей,
Его и ближних любим всё сильней,
С Ним вместе мы земные дни листаем
И в Радостную Вечность прорастаем.
Надежда, расцветать в Любви Христа
и радовать Бога добрыми плодами желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.05.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.