Во мне живут Любви Воспоминания!. Ей

         (Ран... отр...)
             ...

Печаль и боль-Они в моих страданиях!
Тоска и грусть-Вы Спутницы мои!
Пока живут во  мне Воспоминания-
Я-Эхо той не гаснущей Любви!

Я-Зов Её! И в этом моё Счастье:
Она всегда в огне Души горит.
В Любви моей-Небесное Причастие
Воспоминанья светлые мои!

Ведь где-то там:за Звёздным Небосклоном
Парит Обитель Счастья и Добра
Где навсегда стал сказочно влюблённым
И где Любил и был любимым Я!...
...
Мы покидали Райские разливы
Но уходили в Жизнь не навсегда.
Нас принимали плачущие Нивы
И Душ скорбящих вещая Мольба..
...
...

Печаль и Боль-они в Святых страданиях!
Тоска и грусть-Вы Спутницы мои!
Парим Мы с Вами в Вечном истязании
Во Имя Счастья и Святой Любви!
...
...
А где-то там:за Звёздным Небосклоном
Парит Обитель Счастья и Добра
И в Ней моя Небесная влюблённость
В которой снова буду счастлив Я!

Вы где-то там за Звёздным Небосклоном!
...
                С.В.


Рецензии