Время перемен

Жизнь во тьме...
Что это значит?
А то, что нужно всё менять.
Долой всю эту жизнь несчастную!
Пора мечты осуществлять!
Забыть все прошлые обиды,
Поставить крест на всём прошедшем,
Сменить все взгляды, интересы и главные приоритеты.
Создать иные цели в жизни
И попрощаться с тем, что было.
Ведь жизнь полна идей прекрасных!
Она награда за борьбу,
За всё, что не свершилось раньше
Жизнь нам надежды подаёт.
И опуская все те шансы
Потом уж очень тяжело
Осознавать, что всё прошло...

Живи сегодня, а не завтра!
Мечтай и делай всё сейчас!
Ведь жизнь порой внезапно рвётся,
А нам даётся один лишь раз.

*****

Это стихотворение в исполнении Ани Мойсей можно послушать здесь:
https://youtu.be/gCYMnjrJ81w


Рецензии