Распущенной косы чернил текущих прядь

Распущенной косы чернил текущих прядь
Змеилась на плече китайского фарфора.
Теперь уже никто не смеет помешать
Тебя расцеловать, прекрасная синьора.
Спокойно губы пьют не кофе, а года.
Ты даже и тогда ничто не поменяла
В решении своём,
Последний отдала…
Последний поцелуй,
И первый от начала…


Рецензии