Я боялась...

Я не устану ждать тебя,
Я буду помнить бесконечно,
Твои глаза, твои слова
И боль, что приняли навечно.

Терзают душу пустяки,
От них становится всё хуже,
Не загораются огни,
И слёзы превратились в лужи.

Душа тусклее пасмурного неба,
Слова теперь все потеряли вкус,
И не находим мы с тобой ответа,
Когда судьба нам изменила курс.

И нет душе моей спасенья,
Я не закончу никогда свою главу,
И в жизни не находим увлечения,
Мы потеряли веру, уходя ко дну.

Мой мир подобен темноте,
Я неустанно слышу звуки,
Которые доносят мне во тьме,
Что потеряла в жизни я минуты.

Моя гордость всё лишь погубила,
Все старания уходят в никуда,
Но скажу, что я тебя простила,
Но простишь ли ты меня?

Запечатлею поцелуй я на твоих губах,
Отдам конверт с письмом я на прощание,
Покину дом опять в слезах,
Не обернусь. Мне это в наказание.

Пройдут десятки лет с момента,
Когда ушла я от тебя.
Откроешь ты письмо в конверте,
И будешь знать, как побоялась полюбить тебя.


Рецензии