Друзьям

               I
Несут меня по жизни два крыла,
О них я в повседневность забываю,
Но существует нить! Она светла,
Её мужскою дружбой называют!
               II
А без её лучистого тепла,
Скромны желанья. Чувства наши тают,
Опоры нет! Не спорятся дела!
Не любят! Не живут и не летают!
               III
Храню ту нить – надежду бытия,
И до тех пор, пока она пылает,
Надежен мир! Мы чашу пьем до дна!
И стук наших сердец не замирает!
                4.08.2013г


Рецензии