Я тебя никогда не брошу

Я тебя никогда не брошу..
Ни в жару,ни в ночную мглу...
Потому что такой хорошей
Никогда уже не найду

Я тебя отпускать не стану...
Даже если предложат Рай
Потому что моя ты рана,
Боль моя и моя печаль

Я твое обогрею сердце...
В самый лютый холодный век
Ты одна у меня такая...
Мой единственный человек

В.Носоков 7.05.17


Рецензии