***

Об этом в книге не напишут
И в ленте старого кино,
Ни за что вам не покажут,
Геройских подвигов дедов.

Вся правда высечена в камне-
Под названием Рейхстаг,
Вот этой самой правде,
Нужно верить-только так.


Рецензии