Встреча

Алёна!Твоему приезду рады,
Ведь окунуться в прошлое - это отрада.
В одном селе с тобой когда-то долго жили.
То время в памяти храним,ведь не забыли.

А вот теперь сейчас сидим все вместе тесным кругом,,
Щедро даря воспоминания друг другу.
Я помню школьницу - прилежную девчонку
И,колокольчиком звенящий,голос звонкий.

В реальности картина уж совсем другая -
Вот женщина красивая и молодая.
Два сына у тебя - прекрасные мальчишки,
Заботишься о них всегда и любишь слишком.

Хочу тебе,Алёна,пожелать
Всего хорошего,ненастья чтоб не знать.
Семейного благополучья,пониманья,
От мужа,от детей твоих вниманья.


Рецензии