Таинственная тишина

Я всего лишь человек знай -
Между прошлым и настоящим .
Я скучаю ,приезжай -
По губам твоим пьянящим .

По дрожащим рукам в ночи -
По глазам ,что горят как звезды .
Я прошу тебя не молчи -
Травы ,воды омыли слёзы .

Чистота ,где мимоза в ладу -
Не боится огня ,воды .
Ты же чувствуешь ,я ведь жду -
Той таинственной тишины .

Где калибры пускают в расход -
Порыв ветра и взрывы вен .
Кто единственный знает код -
От любви до измен .

В каблуке ,что захватит в плен -
Не дающей вставать с колен .
Кто познал смирение , гнев -
Получив любовь взамен .


Рецензии