Свет мой, Свет

Свет…
Ты солнечный луч, огонёчек звезды       
Я Бога молю, лишь не пропади!
Из жизни моей ты не исчезай
Ярко свети мне и не угасай!

Свет…
Тебя удержать, мне бы способ найти
Тепло мне твоё сберечь бы в груди
И в сердце своём упрятать лучи
А в памяти краски запомнить твои

Свет…
Пускай будет сложно тебя сохранить
Я верю, возможно с надеждой прожить
И знаю, сумею на тысячу лет
Внутри уберечь яркий твой след

Свет…
Ведь мне без тебя нет в жизни тепла
И вечная ночь будет жизнь для меня
Ты нежной любовью, прошу, озари
И душу мою отогрей и спаси…


Рецензии