Самый важный

Наша жизнь дошла до точки -
Мир распался на кусочки.
И притом кусочек каждый
Заорал: "Я самый важный!"

И чем меньше и тупее,
Тем горластей и наглее.
Президент и бизнесмен
Всем кричат: "Я супермен!

Самый умный среди вас!
Выполняйте мой приказ!"


Рецензии