Отзывы - 189, Светлане!

Рецензия на «Давно бои отгрохотали» (Светлана Светлова-Ягодина)

Западным лжеисторикам!

Давно бои отгрохотали,
Дух Русский, точно, крепче стали,
Победу Нашу - не отнять!
Не будет СССР - в опале!
Кончайте врать, едрёна мать!

Замечательно, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 16:05   

***   ***   ***

Рецензия на «Гадалка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Погадай, гадалка,
У костра, на счастье,
Мне совсем - не жалко,
Разогнать ненастья!

Классно, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 15:55

***   ***   ***

Рецензия на «Валькирия» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бренный Мир разрушен
 Стервою, войной!..
Убиенных Души
 В Мир ушли иной!

Моё Восхищение и Уважение, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 15:51 

***   ***   ***

Рецензия на «Мальчишка со двора» (Светлана Светлова-Ягодина)

Он был живой, шагал на костылях,
Война, зараза, отобрала ногу!..
Был, весь в медалях, он, и - орденах!
Она его дождалась, слава - БОГУ!

Он зеркальце любимой подарил,
Дразнил которым скромную девчонку!
И сколько в них Душевных было Сил!..
Быт мирный возвращался потихоньку!

Супер, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 15:43


Рецензии