Да, я как эхо подражаю

А. А.


Да, я как эхо подражаю
Нелепым, косным языком
Стихам твоим, и обижаю
Тебя непрошеным листком.

Но сжалься! Голос мой пугливый
Помимо воли уж поет, -
Так слабый ветер в ветках ивы
Вспорхнет легонько - и замрет.




Июль12


Рецензии